三、关于借书过期处罚的规定


编辑: 赵楠  来源: 泰达学院  时间: 2014-03-21  点击: 41
 

1.借出的图书和其它文献,逾期不还,按规定处罚。

过期罚金: 每册图书 0.1元/天。

2.如还书期限在寒暑假内,可以在开学后的第一周内还书,不计过期;若未在第一周内还书,将按实际日期累加罚款。法定节假日借期顺延。

3.教工出差、学生去外校实习等,如果不能按时还书,应在出差、实习前由系办公室出具证明(注明返校时间)并附出差、实习人员名单,可以免除罚款。后补证明无效,一律按过期处理。

4.师生因病延误还书,可凭医院休假证明免除罚款。

5.丢失图书如超过借阅期限,在赔书时酌情收过期罚款。

 
 

      天津经济开发区宏达街23号  南开大学泰达学院  300457  电话:86-22-66229398  Email:tedacollege@nankai.edu.cn
      南开大学泰达学院版权所有  津教备0061号 津ICP备12003308号-1