泰达学院师生认真学习市第十一次党代会精神


编辑: 杨阳  来源:  时间: 2017-05-23  点击: 22
 

       5月22日,中国共产党天津市第十一次代表大会隆重开幕,天津市委书记李鸿忠代表中国共产党天津市第十届委员会向大会作报告。泰达学院师生通过电视、网络形式收看了开幕式实况,学习了大会报告,畅谈了自己的感受。
       泰达学院教工焦凯说,报告催人奋进,听完备受鼓舞,不仅为天津过去几年所取得的成绩感到骄傲,更对天津建设社会主义现代化大都市充满了期待。报告提出支持南开大学建立世界一流大学,而南开也即将迎来百年校庆,迎来新的历史发展机遇,作为南开的一名普通党员,更应脚踏实地的在自己工作岗位上努力工作,用党员标准严格要求自己,发挥党员的模范带头作用,为所在单位、为学校发展贡献自己微薄的力量。
       泰达学院2013级博士生李占成说,自己在津求学的这几年时间里,亲眼见证了天津的快速发展,切身感受到了天津经济社会的巨大变化。近年来,天津抢抓京津冀协同发展机遇,积极融入“一带一路”,融入中国大开放的大格局,全面提升了对内对外开放和国际化水平。特别是泰达学院所处的天津经济技术开发区,更是发生了翻天覆地的变化。开发区经济的飞速发展,交通条件的极大改善,生活环境的进一步优化都体现了天津近年来城市规划建设的累累硕果。市第十次党代会以来,党风廉政建设和反腐败斗争更取得了巨大成就,处理了一批违反党纪国法的贪腐官员,净化了天津的政治生态环境,为天津的城市建设和经济发展的稳定提供了有利保障,这让自己对天津未来的经济发展和城市建设充满信心。市第十一次党代会提出了“世界人才天津用”的人才招聘理念,希望自己可以在毕业以后留在天津,为天津市的建设和发展贡献一份力量,为全面建成高质量小康社会添砖加瓦。
       广大师生表示,市第十一次党代会意义重大,要认真学习和贯彻党代会精神,振奋精神,努力拼搏,为建设现代化天津增砖添瓦。

 

 

 

 

 
 

      天津经济开发区宏达街23号  南开大学泰达学院  300457  电话:86-22-66229398  Email:tedacollege@nankai.edu.cn
      南开大学泰达学院版权所有  津教备0061号 津ICP备12003308号-1