泰达学院开展安全大检查


编辑: 倪祝超  来源: 泰达学院  时间: 2019-03-13  点击: 105
 

为贯彻落实《南开大学2018年今冬明春校园安全稳定防控工作方案》相关要求,进一步保障校园安全,3月13日上午,泰达学院对学院各区域进行了全方位地毯式的安全检查。

此次检查分别由学院领导班子成员带队、各职能部门以及物业人员共同参加,对学院食堂、宿舍、实验室、教室、地下设备间等不同重点区域进行巡检并记录所存在的安全隐患。检查结束后,领导班子立即召开安全工作会议,针对检查中所发现的问题进行研究并对后续整改工作进行部署。

会议指出,此次检查发现学院仍存在着诸如接线板乱接乱放、消防设施被遮挡、实验期间实验室无人值守、宿舍违规使用大功率电器等安全隐患,学院下一步将尽快整改到位,及时消除安全隐患。

会议强调,安全工作是学院开展一切工作的前提和基础,全体师生员工要高度重视安全工作,树立“隐患就是事故,事故就要处理”理念,秉承“安全无小事,责任大于天”精神,共同做好学院安全工作,确保学院和谐稳定。


 
 

      天津经济开发区宏达街23号  南开大学泰达学院  300457  电话:86-22-66229398  Email:tedacollege@nankai.edu.cn
      南开大学泰达学院版权所有  津教备0061号 津ICP备12003308号-1