泰达学院开展学院安全教育培训暨灭火器实操演练活动


编辑: 倪祝超  来源: 泰达学院  时间: 2019-04-16  点击: 10
 

近日,随着气温逐渐升高,各类消防安全事故进入易发阶段。为提高全院师生和物业人员的消防安全防范意识,进一步保障校园安全,4月16日,泰达学院开展了学院安全教育培训暨灭火器实操演练活动。泰达学院副院长阴沛涞作主讲培训,学院师生、物业人员和食堂工作人员参加。

阴沛涞首先为全体人员开展了安全知识教育,他通过近期火灾事故实例强调了安全的重要性,并详细介绍了灭火器的正确使用方法和火灾现场的应急处置注意事项。随后,他通过亲自示范灭火器的使用方法,指导学院师生、物业人员和食堂工作人员依次进行灭火器实操演练。

 演练结束后,阴沛涞作总结讲话。他强调,泰达学院作为独立校区,安全工作重于泰山,所有人员都要高度重视安全工作,提高自身安全防范意识,加强应急处理能力,共创平安泰达。

 
 

      天津经济开发区宏达街23号  南开大学泰达学院  300457  电话:86-22-66229398  Email:tedacollege@nankai.edu.cn
      南开大学泰达学院版权所有  津教备0061号 津ICP备12003308号-1